BL_GERICHTE 710 2024 300 vom 3. April 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 3. April 2025 (710 24 300) - BL Gerichte (2025)
Die Voraussetzungen für eine Schadenersatzpflicht des Beschwerdeführers sind mangels Rechtfertigungsoder Exkulpationsgründen erfüllt